DESPEDIDA

Lembro-me do ombro em que muito chorei
E também das mãos às quais confiei,
Vem-me também à memória
As histórias às quais me joguei,
Mas assim como a própria vida,
Tudo tem começo, meio e fim.


Há boas lembranças,
Mas também há “tranças”
Amarguras e “danças”
De um vai e vem.

Não quero mais viver isto!
Por isso insisto
Em querer apagar
Antes mesmo de estragar
As poucas lembranças boas
Às quais num flash
Eu assisto.


Tu morreste em mim!
E qualquer vestígio que resista,
Espero que se vista de morte,
Pois, não quero essa pobre sorte,
De viver esse eu
Que um dia, fui.

Despeço-me de mim
Ou de um eu
Que chegou ao fim.


“Morri” para renascer
E fazer florescer
O melhor de mim.
                                    Ênio Azevedo
                                            (Mera poesia)

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 31/03/2021
Código do texto: T7220196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.