A vida de um cidadão de bem importa!

A que ponto nós chegamos?

Onde vidas inocentes são desperdiçadas

E muitos não estão se importando?

E ficam apenas falando e tudo politizando

Um fato lamentável na nossa grandiosa BAHIA aconteceu

Onde o soldado Wesley soares de forma trágica faleceu

A grande mídia diz que ele estava surtando

E muitos ficam apontando o dedo só o condenando

Dizem logo que ele era de direita

E os de esquerdas sem pestanejar logo aceita

Outros dizem que ele era de esquerda

E não respeitam essa perda

Meu Deus... Diante de mais uma vida inocente ceifada

O que isso importa?

Ali uma família foi destroçada

E com a falta de empatia muitos se comporta

Pois deixa eu fazer uma pergunta...

Porque com bandidos há sempre uma negociação?

E um policial sem acordo acaba morto no chão?

Sociedade Sanguinária

Onde não importa quem seja!

Muitos perdendo suas vidas tem tombado

Não importa quem seja!

Por uma bala pode ser derrubado

E morrem mesmo trabalhando

Não importa quem seja!

Morre mesmo lutando

Ou no meio de sua peleja

Não quero aqui debater sobre política

Só quero fazer uma reflexão crítica

Sobre uma vida que foi abatida

De um policial que usava sua farda de forma comprometida

Que estava cansado

De seguir ordens absurdas do governador de seu estado

De maltratar pai de família que tenta ganhar seu dinheirinho suado

Pois ferozmente ele gritava:

EU NÃO ENTREI PRA POLÍCIA PARA PRENDER CIDADÃO!

E injustamente foi massacrado por sua própria corporação

A mando de um político sem coração

Que passa a mão na cabeça de ladrão

E quer negociar com sequestrador que tem arma na mão!

Eu lamento muito esse triste incidente

Mais que vai ser banalizado por muita gente...

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 31/03/2021
Código do texto: T7220514
Classificação de conteúdo: seguro