Frequentemente

Frequência falha

Ação errada

Doa em quem doer

Eu amarguro sem saber

Retorço a morte

Engano a vida

Buscar saída

Nem é opção

Frequentemente

Engana a gente

Dizendo: tente

Sem dar ação

Retorno a vida

Brindando a morte

Correndo o sangue

Cova e funeral

Eu sei que você mente

E sei que diz que não

Mas talvez saiba então

Frequente mente

Raspando o chão

Colher de mão

Compondo lápide

Esgotar caixão

Colete de bala

Veneno que inala

Odor de falácia

Só realocação

Frequência dada

São só valas

Não busque relato

Corpos de multidão

Frequentemente

Sou só mentira

De corpo sem vida

Procurando solução

Para a frequente mente sem coração

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 31/03/2021
Código do texto: T7220667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.