Precipício

De fronte ao precipício ,

só vislumbro o retorno ao início ,

onde tudo não era difícil,

onde o mais complexo era o estro.

De fronte ao precipício ,

ainda não aspiro o sacrifício, não esmero nenhum capricho.

Simplesmente vivo na esperança ,

de uma lembrança usada como artifício ,

para acolher-te como ofício ,

sabendo do precipício ,preciso assolar esse vício.

Vsss
Enviado por Vsss em 31/03/2021
Código do texto: T7220886
Classificação de conteúdo: seguro