HOJE

Hoje não quero falar de dores

Me recuso a soltar o pranto

Hoje quero cantar meu canto

Que o mundo seja repleto de cores

Hoje quero ser como uma criança

Pura, alegre, feliz e saltitante

Externar em meu semblante

Amor, paz, fé, luz e esperança

Hoje quero pedir sincero perdão

A quem eu magoei e muito feri

Às vezes sem querer e sem sentir

Fazendo muito sofrer o meu irmão

Hoje quero fazer a diferença

Nesse mundão de meu Deus

Que através de cada gesto meu

Possam sentir Senhor Tua Presença

Hoje quero amar a toda gente

Quero deixar uma boa impressão

Tocar cada mente e coração

Quero estar sempre presente

Hoje desejo o mundo abraçar

Correr e gritar a plenos pulmões

As minhas mais nobres aspirações

De sempre sorrir e alegria espalhar

Quero voltar meus olhos para Deus

Não para pedir, mas sim agradecer

O Seu nome louvar e engrandecer

Por todo o amor que me concedeu

Hoje desejo Senhor, meu ser melhorar

Pois o ontem é passado, não voltará

É o hoje que tenho para viver e amar

E amanhã no céu, contigo poder morar

(Angélica Silva Satos)