SOM QUE A ALMA SOA

Experimente ser um ente decente

que todo mundo chama de gente

boa

e achar uma palavra referente

e que seja quente e que diferentemente

soa

como um tambor que avisa de repente

que é hora de saltar do mundo silente

e pular na canoa

que vai na corredeira do universo

rumo ao espaço aberto

que o reptiliano entoa...