CRUZ & LUZ

Avante!

Mire a vida,

se cair, levante!

Força e fé,

mas não esqueça

de sonhar...

O amor e a arte

vão te acompanhar.

compaixão

com amor

leveza

cores

passo

a

passo

na vida

com a arte

e o canto

dos pássaros

Se agora cansado

peço-te, rezo...

Perdoai essa alma

pequena, limitada

que tanto tropeça

e que suplica

humildemente.

Dai-me compreensão

para cruzar essa ponte

entre o humano

e o eterno.

(Imagem: web)

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 04/04/2021
Código do texto: T7223536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.