O AGORA DE CADA UM

O único relógio

que não adianta e nem atrasa,

é o da vida...

Sinta seu pulso...

Bate junto com o sol,

sintonizado com os peixes,

calmo como o bicho-preguiça,

vivo como o da pessoa que você ama...

Também unificado

com o coração de quem tem fome,

teu coração pede por quem sofre,

teu espírito cuida, como anjo-da-guarda,

de quem, numa cadeira, espera por ajuda...

Mais do que isso,

teu relógio bate as horas do infinito,

os minutos deste tempo,

os segundos de todos,

o agora de cada um...