Holocausto II.

Que dizer quando tudo já foi dito e redito,

Recomendado, feito, mal feito, esquecido,

Povo traído somos?

Estejamos prontos para o final de tudo,

Qualquer que seja.

Nem túnel, nem luz,

Apenas um renascer diário

Das cinzas de si renovadas em noites mal dormidas.

O vírus veio para nos dar a exata dimensão do nosso viver.

"Com o suor do seu rosto

Você comerá o seu pão,

Até que volte à terra,

Visto que dela foi tirado;

Porque você é pó,

E ao pó voltará". Gênesis

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 05/04/2021
Código do texto: T7224174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.