MERCADORES DA PALAVRA DE DEUS ( 05/05/21)

Vem, irmãos, se aproximem.

Assim... mais....mais.

Se aglomerem... se apertem...

Se estreitem.... É isso!

Ninguém pode faltar à minha

Festa de arromba.

Tudo está aberto:

Templos, igrejas, santuários da fé.

Tudo... tudo... Venham, irmãos!

Venham ouvir o pastor Latantito

De Latantito. Ele traz uma nova esperança

Pra cura dessa doença do diabo: A Covid-19.

Vem! Traz o dízimo. Isso!

Todo mundo tem que contribuir.

Sim, irmão. Você que mora debaixo

Da ponte , traga a grana.Vem!

Irmão, aceito cartão de crédito,

Até pix aceito. Só não pode deixar

De contribuir com o santuário da fé!

Venham, irmãos! Cheguem mais!

Irmãos queridos , o pastor Latantine

Trouxe hoje para o culto , os caroços

De grana de lá granona , por apenas

Dois mil reias. É pegar, ou largar!...