QUANTAS

QUANTAS... OPORTUNIDADES...

PRA SER UM BOM APRENDIZ!...

***************************

E O QUE APRENDI DE VERDADE...

É TÃO PEQUENO PELO QUE FIZ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 06/04/2021
Código do texto: T7225305
Classificação de conteúdo: seguro