A vida grita

É preciso frear

Talvez até, recuar.

É necessário ponderar, sentir e analisar.

A vida é de ciclos, e em algum momento, um deles não se completa.

... Ou talvez tenha se completado sem que tenhamos esperado.

A vida é de eventos, de pessoas e de momentos.

Contudo, existem interregnos que nos reportam ao vazio. Neste, não há nada, sequer, lembranças do que pode ter sido bom.

A vida tem que ser vivida de forma que você a comande, com vontade, força, alegria, você sempre dando o tom.

A vida é nobre, única, indomável por vezes, mas sempre inigualável a qualquer outra coisa.

Viver é um grande presente.

Não há nada mais valioso do que o presente de viver.

Eu vivo, você vive... Vamos ajudar as outras pessoas também a VIVER???

Doemo-nos e doemos o que pudermos!

Sejamos desapegados.

Entramos num novo ciclo onde nos depararemos com muita fome e miséria.

A vida é tão curta. Façamos algo de bom, sempre! Matemos a fome de pessoas, ajudemos aqueles que sintamos precisar!!!

A vida é só isto.

O lapso temporal entre o hoje e o fim já pode ter passado enquanto escrevi isto!!!

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 07/04/2021
Código do texto: T7226378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.