VOLTE A SER

Pare de reclamar

de gritar

de chorar

de atacar

de resmungar

de se arranhar

de esganar

de criticar

de vociferar

de emburrar

de reclamar da vida

de gritar com o cachorro

de chorar pelos cantos

de atacar seus amigos

de resmungar por qualquer coisa

de se arranhar com o barbeador

de esganar seu gato

de criticar à torto e à direito

de vociferar contra o universo

de emburrar pelo atraso do lanche

e volte a ser quem você sempre foi

um pau pra toda obra

e ria de novo e dia oi...