Aos olhos da Lua

No olhar paralisado, uma esfera gigante brilha iluminando a noite,

o silêncio e a solidão se abraçam e choram,

madrugada a dentro a Lua cheia insiste em mudar de posição,

depois de mais um respiro profundo e a ultima lágrima, vêm o alivio,

o silêncio continua, o olhar é fixo no encantamento enluarado,

o passado ruim passou é tempo de renovação.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 08/04/2021
Código do texto: T7227353
Classificação de conteúdo: seguro