HOJE É LUTO, AMANHÃ É FESTA

Pense em algo, em alguém,

Pegue uma caneta,

Você tem cabeça.

Se expresse através da escrita,

Fale coisas diferentes,

Ou comuns à toda gente.

Sobre o bem, também o mau.

Que certamente estão fazendo,

O que se vê, o que não estás vendo.

Descreva o brilho do sol,

Como encanta a cheia lua,

Linha reta e linha curva.

Se não querem anúncio público,

Procuram a fórmula secreta,

Hoje é luto, amanhã é festa.