Colheita de dores: frutos indigestos





Das ações malignas praticadas,
vivem os homens e seus pares,
a receberem do fruto dessa colheita,
que muitos males e dores trazem...


Tanta violência e crueldade,
poderes exercidos com ruindade,
valores do amor e do bem desprezados,
ódio e rancores semeados...


Não foi à toa que veio o Cristo,
um Ser Celeste, inteligente e santo,
a viver entre os homens para lhes mostrar
que o mal servir tem consequências terrificantes...


Mas até hoje os homens que se julgam fortes,
inteligentes e sábios, a seus próprios olhos,
não enxergam que todo mal com que agem,
um dia virá em molhos bater às suas portas...


Hoje o mundo está de pernas aos ares,
mesmo assim males os homens ainda estão a plantar,
agindo sem amor ou caridade,
apenas pensando que o dinheiro os pode salvar...


Roubam e roubam e roubam,
a paz, a alegria, o carinho que podiam dar,
roubam do pobre a ajuda devida,
roubam dos lares a paz, agora em lamentos...


Os loucos, depravados de hoje,
são os que foram violentados ontem?
Quando é que vão aprender que
não é com o mal que se o vence?


Enquanto os homens estiverem
tratando seus semelhantes injustamente,
desrespeitando os valores do bem,
não terão paz e amor futuramente...


TODOS brasileiros sabem
o que é certo e errado;
o que é crime e o que não se deve fazer:
NÃO TEMOS inocentes por aqui!

Inocentes são as crianças,
violentadas pelas sandices humanas!


QUE DEUS TENHA PIEDADE DE NÓS!
E NOS AJUDE A VENCER O MAL QUE NOS AFLIGE!
AMÉM! AMEMO-NOS!
SÓ COM AMOR VENCEMOS!



O QUE É E ONDE ACONTECERÁ O JUÍZO FINAL? | Viaje Para Israel

O JUÍZO DE DEUS
ESTÁ NO MUNDO!
Aquilo que o Homem fizer,
disso mesmo receberá.
Amém!!!

A Justiça divina porá ordem em tudo!

Eu creio! Assim seja!
Ó Deus! Use seus filhos
que estão na terra para ensinarem
e agirem, como exemplos,
do bem que eleva e salva 
todos os seres humanos.
Amém!




juízo começa na casa de Deus Deus Todo-Poderoso, Cristo dos últimos dias,  expressou palavras para julgar, purificar e … | Evangelho, Palavra de deus,  Igreja de deus