Refletir o tempo

O tempo é curto

O tempo é breve

Talvez não dê tempo

Tempo de olhar

Tempo de amparar

Tempo de cantar de ouvir

Tempo de consolar

O tempo é hoje

O tempo é breve

Viva o tempo

Faça do tempo uma dádiva

Da vida uma missão

Sem medo do amanhã

Amanhã talvez

O tempo passe

A lua hoje brilha

As estrelas que hoje vê

Amanhã serão outras...

Olhe hoje

Veja agora

Tudo gira

O céu a lua mudam de lugar...

O tempo não para

Pare e olhe

Aprecie!

O que faz

Diferença na vida

São os pequenos detalhes...

Alguns se vão

E não voltam mais...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 11/04/2021
Código do texto: T7228999
Classificação de conteúdo: seguro