CORREIO

Muros pichados, morais banais.
Atropelos insanos, profanos e tais...
Injúrias, maldades e indiferenças,
Roteiros de tortas crenças
Sentenças dos desrespeitos,
Aos desiguais.


Dedos apontados e olhos abertos,
“Certos” de suas próprias incertezas,
As asperezas de pura maldade, cobertos.

Indelicado desconhecido
Recado postado cedido
Jamais serei vencido
Por tão injusto condutor.


Poesia não combina com rebeldia!
Comentar poesias requer respeito,
Senão pelo poeta ou poetisa,
Pelo menos pela própria poesia.
                                              Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/04/2021
Código do texto: T7229281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.