FICO A PENSAR.

A JUVENTUDE SURGE AGORA,
TRAZENDO A BELEZA QUE SE AFLORA
E SEUS ANSEIOS ELABORA
COM AS VIRTUDES DE OUTRORA.

O BRILHO EM SEU OLHAR
O SORRISO A LHE ENFEITAR
MOSTRANDO A GRANDEZA
QUERENDO DESABROCHAR.

FICO A PENSAR
MUITAS VEZES, A MEDITAR:
SE TUAS VIRTUDES
IRÃO LHE RECOMPENSAR.

NESTE MUNDO INFIEL
AS VEZES A DOÇURA DO MEL
OUTRAS VEZES O AMARGO DO FEL
NESTE MUNDO TÃO CRUEL.

OLHE PARA DENTRO DE TI
DEIXE TUDO VIBRAR
ENTRE EM CONSONÂNCIA
E VERÁS TUDO MELHORAR.

COM TODA A JUVENTUDE ENCANTADORA
COM SUAS VIRTUDES
COM TODOS OS DISSABORES
TU SE SAIRÁS SEMPRE VENCEDORA.