Rock com Pedigree tupiniquim

Direto e reto:

A música foi e sempre será uma das melhores invenções da humanidade, de verdade.

Eu tive tantas fases adversas na vida que quase não dá pra traçar uma constante...

Mas uma presença é vitalícia e inegável:

Minha vida sem música é no mínimo nauseante.

O formado em batera aqui descobriu o amor pelo violão e por cantar...acabou fazendo isso também.

Doze anos na noite tocando a torto e a direito nessa e em outras cidades...

Acredite, a música salva e transforma a tua vida, amém.

Sabe, umas cifras bem tocadas acompanhadas uma boa voz sempre me fizeram tão bem

Minha ecleticidade permitiu que eu tocasse em bandas de Heavy metal, SKA, MPB, e até mandei

ver na percussão em um grupo de Samba...

pluralidade e diversidade aqui é o que manda.

Mas na real só me encontrei de verdade quando comecei a tocar em uma banda de fãs de Skank e ouvir incessantemente meu rock

tupiniquim.

O brasileiro tem um resiliente e incansável rock, bem aqui.

Aproveitar o que esse país tem de melhor me agradou de verdade, e meus ouvidos tem um gosto pelo rock brazuca que parece não ter fim.

Há quem prefira livros, álbuns e filmes gringos, mas você tem uma cultura maravilhosa bem na frente do teu nariz.

Se somarmos ao mainstream a cena independente, acredite...tem MUITAS pérolas com linhagem brazuca pra ouvir, assistir e ler

aqui nesse país, simples assim.

Discutia em uma roda de músicos o meu rockstar preferido...ouvi meu amigo:

-Ah irmão. só pode ser o Ozzy, o Hetfield e o Hendrix, bro.

Disse que ele tinha bom gosto e fui questionado sobre meu time seleto do bom e velho rock n' roll...

-Sejamos mais tupiniquins né, parceiro? Legião Urbana, Raimundos e Charlie Brown Jr...show.

Toquei em muitos ambientas em que eu vi na certa, uma dúzia de bandas que eu ouviria na rádio...

A gente não percebe o quanto esse país tem gente talentosa a cada esquina, meu caro.

É começar a viver mais no mundo da música que isso se torna óbvio, claro.

E depois de sete meses na UTI em coma acordei cantando assim:

"É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã"...

do eterno Renato Russo e sua legião Urbana, eis aqui um incansável fã.

Acredite leitor(a), teu país tem rock de verdade.

Não procure só lá fora o que pode estar aqui na tua cara, na realidade.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231934
Classificação de conteúdo: seguro