EQUILÍBRIO

EQUILÍBRIO DE EMOÇÕES É PRECISO...

QUANTO MAIS, A RESPOSTA APARECE!...

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

QUE SEJAM, EM TRISTEZAS OU RISOS...

ILUMINA-SE DE PAZ VIVENDO ASSIM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 14/04/2021
Código do texto: T7231993
Classificação de conteúdo: seguro