ENTRE CORPOS & ALMAS!!!


CORPOS....
                                             Que declamam...
                                           Que desencantam...
                                           Ruminam & Profanam!

                                          São de todo lama...
                                          Que lhe assanha...
                                           E te engana e explana...


ALMAS...
                                               Que fenecem...
                                               Não aquecem...
                                               Tanto embranquece & Apodrece!!!

                                                És o novo que tece...
                                                Onde vagas e merece...
                                                A miséria que te enaltece...

Num limbo onde seu Corpo e sua Alma se perde!!!


 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 15/04/2021
Código do texto: T7232476
Classificação de conteúdo: seguro