A lei do Retorno

Há cada dia que se passa

A nossa humanidade sofre todo tipo de ameaça

O perigo nos ronda por todo lado

Nos deixando cada vez mais desolado

Fazendo com que o individualismo só tenha aumentado

Nós estamos vivendo em um mundo

Onde o caos já está instaurado em nível profundo

Desigualdade social

Violência crescendo de forma descomunal

Doenças que assolam a nossa população

Pessoas que imploram por um pedaço de pão

E com toda essa situação

Também está se espalhando a falta de empatia

Onde morrem pessoas todo santo dia

E muitos acham que não é nada de anormal

E diz que a vida apenas segue o seu percurso natural

Gente egoísta que não se importam com ninguém

Desde que ele próprio esteja bem

Gente que vê a fome ou o sofrimento de outra pessoa

Mas se não é com ele... Está tudo bem, tá tudo de boa!

Na minha humilde opinião

A humanidade está sofrendo

Por causa de muitas pessoas que não tem coração

E assim a humanidade aos poucos está se corroendo

Pela falta de empatia, pela falta de amor

Pela falta de solidariedade

Que está sendo engolida de forma brutal pela perversidade

Pois a falta de empatia e amor causa muito transtorno

E todo esse caos é apenas fruto da lei do retorno

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 15/04/2021
Código do texto: T7232789
Classificação de conteúdo: seguro