INCOMODA

INCOMODA QUANDO NÃO RESPEITA...

MOMENTOS DE QUALQUER PESSOA!...

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

CADA VEZ QUE CHAMA NO CELULAR...

NÚMEROS DESCONHECIDOS OU ATÉ...

OS CONHECIDOS QUE INCOMODAM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 17/04/2021
Código do texto: T7234153
Classificação de conteúdo: seguro