Quando eu me perdi

Quando eu me perdi

Fui buscando me encontrar

Quando eu percebi

Não estava mais lá.

Quando eu me perdi

Nunca pude imaginar

O quanto que eu sofri

Pelo mundo a vagar.

Quando eu me perdi

Logo deixei de sonhar

Com a tristeza percebi

Um profundo desamarrar.

Quando eu me perdi

Estive a procurar

Esse vazio eu supri

E a lágrima fiz parar.

Quando eu me perdi

Sem ter medo de errar

Sem querer eu desisti

Mesmo querendo amar.

Quando eu me perdi

Eu não pude mais voltar

Muitas vezes eu sorri

Com vontade de chorar.

Quando eu me perdi

Você veio me buscar

Mas na hora desisti

Por assim desanimar.

Quando eu me perdi

Minha vida ia tirar

Mas com fé não assisti

Você comigo acabar.

Quando eu me perdi

Cabisbaixo a caminhar

Para morte eu corrigi

Me fizeste despertar.

E na hora eu desisti

De minha vida tirar

E logo eu percebi

Que Deus veio me salvar.

Nunca mais eu me perdi

Fui viver e aproveitar

Em tua palavra aprendi

Que nada vai nos separar.

Coração poético
Enviado por Coração poético em 17/04/2021
Código do texto: T7234340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.