A gente vence

Vence o medo de perder

Vence o dia cansativo

Vence a roupa pra lavar

Vence as dobras do caminho.

Vence o sol escaldante

A pele chega a queimar!

Vence as dores da alma

Vence até soluçar.

Vence o grito na garganta preso

Vence o não querer pular

Vence a guerra e espanta o medo

O que vale mesmo é lutar!

Com o paraquedas sentes medo?

Ah, se tu pudesses saltar!

Saberia o que te espera em baixo

Descobririas como é lindo voar!

O medo nos dosa a vida, na arte de se entregar

Sem ele o que seria pra nossas conquistas validar?

Eu tenho um medo na vida

Perder quem me ensinou a amar.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 17/04/2021
Código do texto: T7234584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.