PROFECIA

E na poeira da estrada

Que eu conto os grãos

Que compõem meu corpo

Pelo poder da Criação

E sigo por séculos

Evoluindo e voltando ao pó

Aprendendo

Construindo novos caminhos

E há aqueles

Que só veem estrelas

Que só olham para o alto

Sem ver as pedras do caminho

E um dia quando sem esperar

As pedras irão derrubar

Todos os que não percebem

Que ao pó da estrada voltaremos...

______________________

17.04.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/04/2021
Código do texto: T7234585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.