SE A VERDADE NÃO MENTISSE...

Verdade tu és tão BELA

Mas porque mentes assim?

Se falares a realidade

Muitos conflitos terão fim

Bom seria que não oscilasses

Quando a coisa fica ruim

Verdade, verdade, verdade

Você não precisa mentir

Muitos sonhos, desejos e amores

Dependem exclusivamente de ti

Mas na sombra da dúvida tu viestes

Causando tudo ruim

Por que tanto descompasso?

Não precisas mentir

És única e inestimável

Tens o poder de decidir

Verdade há muito tempo te procuro

Num mundo de desilusões

Se não mentires te asseguro

Resolverás situações...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/04/2021
Código do texto: T7234681
Classificação de conteúdo: seguro