PROFÍCUA VELHICE

A velhice chegou-me

Ainda que eu não a esperasse tão cedo

Mas trouxe-me verdades e certezas

E de pronto meu enredo

Agora pouco falo

Aumentei a atenção

As palavras se calam

Só quem fala é o coração

Superficialidade não consigo

Convivo agora com as emoções

Sabedoria mora comigo

Prudência resolve as situações

Aprendi com a idade

E na escola chamada vida

Ando com a sinceridade

Que tornou-se minha amiga

A velhice é essencial

Poucos a enxergam assim

Profícua, boa e necessária

Trouxe benefícios para mim...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/04/2021
Código do texto: T7235312
Classificação de conteúdo: seguro