Mal entendido

Ela tava um doce

Me chamou de more

Via tudo em cores

Tudo no mundo flores

Nem sentia as dores

Desses dissabores

Nós dois no zap

Falando de rap

Você quer um crape?

Vai um duplo malte?

Que lindo esmalte

Fiz um galanteio

Nada de rodeios

Mas bastava só

Um mal entendido

Pra eu ficar só

Ela tava doce

Mas ficou amarga

Se fez de difícil

Nem pediu perdão

Dura na queda

Saiu caminhando

Livre e solta

Foi

Nem me deu a mão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 19/04/2021
Código do texto: T7235634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.