Poema apático

Gotículas respingam

na passagem do dia pandêmico

fissura fístula fímbrias

de anti-luz

libélula

liberdade

um pouco de fim

por favor

pavor

parvo espectro no paço.

Ao lado de bustos

estátuas

recortados fragmentos

estou estoa estático.

Destoa.