Slow motion!

Aprecie e deguste lentamente a sua vida,

viva intensamente cada segundo do seu

dia. Conscientize a sua inconsciência,

mudando o seu frio automático para uma

manual efervescência!

A regra geral, correria total! Ao invés de só

passar, é melhor sentir. De segunda a

quinta também são importantes, e não

somente a sexta, sábado e domingo, que

ora são atuais e ora estão distantes.

O passado passou, o futuro chegará ou não,

mas o presente sempre será a sua real

situação. O sistema te cobra uma perene

agilidade, te tratando como um número e

não como um semelhante, um ser de

verdade!

Se atente a beleza da natureza, largue o

celular, e invista tempo em uma conversa

com os amigos, apreciando uma gelada

cerveja. A correria é preciso, quando se

quer conquistar, mas a vida é muito

complexa, para superficialmente passar por

ela e não profundamente desfrutar.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 19/04/2021
Código do texto: T7236265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.