PANDEMIA DE 2020 COVID 19 AOS SOBREVIVENTES

PANDEMIA DE 2020 COVID 19

Quanto a pandemia da covid passar,

Quero que nós os sobreviventes

Possamos sair por este mundo afora

Alegres e sorrindo de contentes,

Prometo dar gargalhada sonora

Como se fosse o único existente.

Sairei a correr cantando a abraçar

A primeira pessoa seja ou não conhecido,

Darei um abraço, tua mão quero apertar

E a ela serei eternamente agradecido

Por comigo poder dar vivas e gritar

Agradecer a DEUS por termos sobrevivido.

O que perdemos ficará no passado,

Seremos na certa um povo mais feliz,

Sem ódio, mais carinhoso sem invejas,

Pois o destino assim nos uniu e quis

Que sobrevivêssemos de uma tragédia,

Ficou para alguns ou alguma cicatriz.

Como louco sairei gritando esbaforido,

Abraçando a todos que eu encontrar,

Todos os que sobreviveram comigo,

Até meus inimigos vou abraçar,

Direi: que bom você ter sobrevivido

A covid, quero poder perdoar.

13/04/2021Francisco Solange Fonseca

Após tomar a segunda dose da vacina.

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 20/04/2021
Código do texto: T7236890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.