Os sonhos.

nos degraus da ladeira de terra,

a eterna menina pinta as unhas,

os sóis repetidos

iluminam seus devaneios...

não se dá conta

que o dia nasce, cresce,

envelhece e morre,

as pessoas também...

brilha o farol dos olhos

em um tempo incerto,

imagina jardins, palácios,

príncipes encantados...

--------------------------

o tempo urge,

suas lágrimas transformam

a terra em barro,

o esmalte rola (os sonhos)

escadaria abaixo...