'Brinquedos' vivos...

'Brinquedos' vivos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 19/abril/2021 – 13h40

Crê se nascer para ser social,

Mas nos é 'dado' o contrário,

Ensina-se ter o 'doce alheio',

Não valor para ter o mérito;

Oferta-se o rancor, até ódio,

Quase ou nunca da benção paz,

Tirar é certo, não compartilhar,

Bem comum é ironia coletiva;

Dão-nos o veneno d'egoísmo,

Como se fosse o 'leite' da vida,

Quando na verdade nos 'mata',

'Rouba' a essência d'amor puro;

Insensibilidade é roupa d'alma,

Fantoches úteis e sem coração,

Mentes, pois manipuláveis e só,

'Brinquedos' vivos sem sentido.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/04/2021
Código do texto: T7238550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.