Sugadores de Sonhos

Ele vem de encontro ao meu coração

Trazido por uma forte rajada de vento

Com o qual eu me contento

Em guardá-lo aqui dentro

As sombras da noite vêm

Para tentar me roubar

Querem arrancar de mim

O direito de sonhar

Elas são como pesadelos

O lado obscuro da vida

Na qual procuram uma alma perdida

Para poder sugar

Elas vêm bem de mansinho

Não parecem assustar

Suas armas vivem escondidas

Até o momento em que decidem usar

Suas bocas soltam venenos

Difíceis de rejeitar

Entram pelos ouvidos

Viajam até o coração

Para tentar me roubar

Se a porta estiver trancada

Eles vão desanimar

O veneno falhará

E o sonho viverá

Porém, com a porta destrancada

Não vai me sobrar nada

Apenas um coração vazio

O qual morrerá de frio

De uma vida sem sonhar.