O SAL DA TERRA

O SAL DA TERRA

Como o Sal da Terra,

O texto precisa de sabor.

Como o alimento precisa de tem

Pero.O texto precisa de amor, carinho e atenção.

Para que seja trabalhado com

Emoção.

Daí o texto vem da alma e do coração.

Então, é verso, é poesia é poema.

Se não for trabalhado com ins

piração pelo autor e lido com

Imaginação pelo leitor, torna-se

Insípido, estéril, inócuo.

Precisa ser motivado, provocado

Se libertar da rima e da métrica.

Quando verso, quando poesia.

Trás em si afetividade e simbolo

gia. Tem uma compreensão que

Carece de interpretação no texto

E no contexto.

É culto, é belo.

É a flor do Lácio,

Da moça da blusa amarela

Aquela do estilo Rococó.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 22/04/2021
Código do texto: T7238898
Classificação de conteúdo: seguro