Queda Livre

Um pouco de perspicácia, e a insanidade sai de cena, devolvendo a sensatez.

E quem disse que é preciso bom senso?

Ainda há tanto pra viver...

Se cobrar, às vezes, dá preguiça. E mesmo assim, ainda não perdemos a capacidade de avaliar o penhasco antes de pular. Confesso, viver em queda livre tem seu preço, mas também tem seu ganho...

Viver um dia após o outro, nem é tão clichê assim.

Mas, eu adoro esse medo bobo, a eriçar a derme, me lembrando que estou viva.

O medo, de certa forma, nivela alguns "ais"; através dele, revelo quem sou, revelo o que há dentro de mim, todas as vezes que minha respiração se tornar mais forte que meus pensamentos.

O termômetro é a adrenalina!

E viver, é a aventura de que preciso.

Você ainda tem dúvida?

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 23/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7239272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.