Errare Humanum Est

Ser é errar. 

Da malsã semente,

Nascer,

Brotam Erráticas

Ervas daninhas

Reiteradamente ...

Renque de erros

Carrega

O sábio, o insipiente, 

Temerário, temeroso, 

Milionário, miserável ...

Erramos ao

Pensar, sentir,

Falar, calar,

Agir, omitir,

Prevenir, remediar...

Erros S/A - 

Ao atacado, varejo.

Repetimos 

Erros; 

Quando retificamos,

Erramos também!

Erramos 

Em prosa vã;

Rimando erro 

E

Desespero,

Em verso.

Afinal, ao fim,

A morte,

Único acerto,

Nada redime. 

******************************************************