Amar sem reservas

Eu falo de sentimentos como quem enche um copo com água, querendo saciar a sede do outro. Entrego amor sem reservas, e por ele sou liberta de meus medos, meus traumas... antídoto que me renova a alma. Muitas vezes nem nos damos conta que ao emanar afeto e carinho redobrado, antes mesmo, já tínhamos alcançado a cura que tanto ofertamos.

Ninguém define o AMOR. Ninguém consegue verdadeiramente mensurar a intensidade de seu sentimento, ou viver às custas de medi-lo, certamente, isso anularia seu principal conceito - a entrega. Apenas vive-lo é a razão pela qual descobrimos sua plenitude, sem a cobrança de sua constância. Pois, amar é sobretudo doar-se sem reservas.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 24/04/2021
Código do texto: T7240430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.