Ser livre

Ser livre,

Será voar?

Fazer o que der na telha?

Agora,

Sem esperar pelo amanhã?

Expressar,

Com ou sem palavras,

O teu sentimento mais profundo,

Aprisionado,

No teu peito esquálido?

Inspirar,

O ar puro matutino,

Andar descalço tal um menino,

Enquanto molha os pés na areia do mar?

Colher as conchinhas da areia,

Sentir frio ,

Fome e sede,

De algo que não se alcança?

Sair de si,

Dormir profundamente,

Voltar a si,

Sonhar?

Ser livre,

De algemas,

Regimes,

Regras,

Costumes,

Tradições,

Falácias,

Idéias,

Ideais,

Vontades,

Ser

Por ser

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 24/04/2021
Código do texto: T7240536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.