NO CAIS DOS SENTIMENTOS

No cais dos sentimentos,

O mar pode ser bravio ou calmo,

E independe de qual seja o dia,

Nele pode haver poesia.

No cais dos sentimentos,

O clima fica ameno ou tenso,

As ondas de vontade vêem e vão,

E podem dizer sim ou não.

No cais dos sentimentos,

Levantem âncoras do meu coração,

Emoções ruins, sim, todas vocês,

Mas que atraquem coisas boas de vez.