LUZES DO PERDAO

Luzes vejo no infinito,

Em instante de plena emoção,

Mesmo o céu despido de estrelas.

E para vê-las

Assim tão bonitas as fito,

Com os olhos do coração.

Você, irmão querido,

Também pode ver

O ceu repleto de estrelas

Embora esteja na escuridão,

É só mover

O olhar em direção

À luz que emana do seu coração,

Ofertando o perdão

A quem lhe tenha ofendido!