REVIRAVOLTA

Recriei fantasias,

deixei o orgulho de lado.

Eu me fiz poesias,

cantei um samba rasgado.

Vivi o sonho esquecido,

dormi querendo acordar.

Nada estava perdido,

era livre pra voar.

Dali, rumei pro futuro,

pisei, com força, no chão.

Caminho ainda escuro,

só luz, no meu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/04/2021
Código do texto: T7240982
Classificação de conteúdo: seguro