SEJA ORIGINAL

"Atirei o pau no gato", isso é mau,

Sorver o veneno é bem mortal.

Dê a cartada final, entendeu?

Xeque-mate, você venceu.

Decodifique o código e vá olhar o mar,

Ande na sombra pra não se queimar.

Seja você mesmo, sem ser presunçoso,

Pois, não tem como ser outro.