NA DOR, SEJA FORTE

Como é a história da sua dor?

Será a de um grande amor.

Que um belo dia virou nada,

Mas que parecia um conto de fadas.

E redizias um mantra que te adormeceu,

Primeiro você e depois eu.

Isso acontece, já aconteceu com tantos,

No final fica só o pranto.

O sol se foi e a escuridão lhe sucedeu,

O sonho findou, dura realidade te envolveu.

Nem tudo se perdeu, ainda tens sorte,

As esperança é a última que morre.

Levante-se e não diga que não pode,

Fique de pé e lute, você ainda é forte.