IMINENTE NAUFRÁGIO

A certeza é de não ter certeza

De nada de bom realizar.

Não reside a dúvida por não ter Dúvida da insegurança que o impele a sempre agir em dasacerto,

Pois não paira dúvida ,

Que em tudo,tende a fracassar!

Certeza tem, da pusilamidade

Em si latente,que lhe falta

Coragem para abandonar o barco

Que está indo de encontro

Aos rochedos.

Certeza, é a patente convicção Formada do medo de enfrentar

A tempestade frente ao abismo

De gigantescas ondas que pensava

Ser uma morolinha.

Canarada, que há?

Por que da obrigação foge?

De incisiva ação corre?

Não arrega, com receios e medos

Na difícil empreitada.

Vá pra luta, antes que a embarcação

Choque-se contra os rochedos!