Lira

Ter um objetivo, uma meta a se alcançar...

Ter um caminho definido, um lugar pra se chegar...

No que eu posso ser útil,

Depois que descobri o que estive a procurar..

Agora que tenho o segredo , como posso ajudar...

Segredos, são segredos...

Talvez eu não possa revelar,

Dê leite as criancinhas ...

Pois assim, mal não fará.

Comece por uma pequena causa,

Com o que sabeis trabalhar,

Sem temer segue adiante ,

As sementes, semear...

A colheita é certa !

Podes assim acreditar,

Olharás para suas pegadas ,

Nada poderá apagar...

Seu nome lembrado, nunca será esquecido,

No pouco fizestes, no muito És reconhecido!

Eu reconheço minhas forças,

De mim mesmo , nada posso fazer ...

Mas me desdobro entre a semente,

Para o fruto oferecer ...

Quando maduro o fruto estiver ,

A terra retornará....

Se a terra fértil estiver ,

Novas sementes germinará..

Limoeiro, limão se dá...

Não pode mamão fecundar,

Só posso ser reconhecido,

Se o fruto correspondente de mim germinar.

Reconhecendo quem sou ...

Não preciso mais procurar...

O conhecedor e o conhecido são Um,

Já posso tranquilo, a orquestra escutar.

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 26/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7242100
Classificação de conteúdo: seguro