SOZINHA

Hoje eu abri a janela

Como se a procurar por mim

Nessa manhã que acordou tão bela

A noite, ontem, adormeceu lá fora

Dormiu no jardim, ninou as flores!

A madrugada dormiu na cidade

A Praça e o coreto apagaram as luzes

Enquanto eu fico acordada

A pensar...

Na solidão que não é falta de alguém

É falta de mim... ou de nós...

Não sei se estou só, de fato

Ou se sua ausência é só imaginação

Hoje eu abri a janela

Como se a procurar por mim...

Não me encontrei

Resolvi sair pelas ruas sozinha

Sem minha companhia, enfim.

Edla Marinho

22/0 4/2021