Reflexão

Não nasci para ser feliz

Mas tentei de todas as formas que pude

Encontrar alguém que me ajudasse mudar esta regra

No entanto não foi possível

Não posso lutar contra um desígnios de Deus

Nem contrariar Jeová

A Tristeza ronda minha porta

Pelos males que cometi

De nada adianta os perdões eu dei

Ou as humilhações que sofri

Então o amor me sorri e me chama

Tira me do buraco onde eu estava

Sinto meu coração reviver

Parece que vou deixar de sofrer

Mas é pura ilusão!

Tenho que seguir o meu caminho

Triste caminhando sozinho

Não adianta Procurar

Alguém que queira me amar

E tirar me deste meu mundinho

De extrema solidão!